AMOR E ARTE & + interações com a mestra Cleir

AMOR E ARTE

Não é a valsa, a fonte desse encanto,

Mas dançando-a, o amor é mais intenso.

E acredito que já nascemos propensos,

Somarmos artes ao que há de importante,

Como o ar que respiramos e a luz do Sol...

Somos um todo, e até sob nosso lençol,

A música intensifica paixões e desejos...

E o céu se faz presente entre os beijos...

Para o texto:

Cantos d'alma ... (T6784346)

..............................................................

Voltarei mais consciente,

Tão logo te dispuser,

Em caráter permanente,

Tornar-se minha mulher...

Para o texto:

Tua volta... (T6783104)

..........................................

Quando a alma carente,

Quer um amor que liberte,

É provável que acerte,

Na mão que quebra seus dentes...

Para o texto:

Tua lembrança... (T6781726)

............................................

Essa febre virulenta,

Que provoca tal clausura,

Não está nas escrituras...

É o homem que inventa...

Para o texto:

Haikai Familia (T6782006)

..............................................

Chegam-me como reforços,

Saudades dos tempos idos.

Energizando esforços,

Para manter-me erguido...

Para o texto:

Chegaram... (T6782816)

...............................................

O amor se multiplica,

Quando é bem dividido.

Não há razão egoística,

Pra mantê-lo reprimido...

Para o texto:

Eita, amor danado!!! (T6783652)

...........................................

Impõe-me como destino,

A solidão que me fere.

Mas vejo você sorrindo,

Pro amor que intercede...

Para o texto:

Solidão... (T6783948)

............................................

Dessa troca de carinho,

Que toda dor, elimina,

Alimenta-se nossa sina,

E Eu não sofro sozinho...

Para o texto:

Eu não chorei... (T6785755)

.........................................

O frio nos convida,

E as cobertas concordam...

Os beijos revidam...

Para o texto:

Haikai do Inverno (T6785878)

De: Cleir

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Luiza De Marillac Michel:

Arte e amor

Caminham juntas

Na estrada da paixão

Libertando carências

Do inverno saudoso

O convite ao beijo

Estalado em cores

Restaurada a verdade

Desse sentir uno...

Meus parabéns, Mestre Jacó,

pela beleza de sua página.

Abraços da Luiza.

Para o texto: AMOR E ARTE & + interações

com a mestra Cleir (T6786770)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Creusa Lima:

Não é mesmo valsa, mas,

mesmo assim dançarei

nesses versos, feliz e motivada

minha alma de toda encantada

no final de tanta poesia,

grata sou e amável bendirei.

Grande abraço, mestre jacó.

Para o texto: AMOR E ARTE & +

interações com a mestra Cleir (T6786770)