Amar é viver a divina assimetria.

Muitos malgastam a sua existência numa busca vã.

Na leda ilusão de encontrar a sua cara metade.

Mas as duas metades de uma fruta não são iguais.

Pois é a assimetria que embeleza a simbólica romã.

E na estulta busca firmam-se em ilusórios eitos.

Duma maquinal lista autocentrada e falta de amor.

E de espúrios em espúrios preceitos, seguem só,

Mergulhados num mar de escuros preconceitos.

Quando deveriam entender que é, a cara assimetria,

Que dá o encanto ao nosso universo, vivo ato de amor.

E sabendo disso amaria a viva metade adversa de si.

E o amor em assimetria, seria um, em dois na alegria.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 04/11/2019
Código do texto: T6786864
Classificação de conteúdo: seguro