Neblina

Preciso me perder nessa neblina densa

Buscar um lugar que me aqueça

Uma coisa que faça com que eu esqueça

Que me dediquei totalmente a você.

Essa neblina que invade meu ser...

Que embaça o espelho que só reflete você

Que suje essa transparência do meu vidro

Que só é possível visualizar... você !!!