Chuva de Julho

As vezes tudo que temos que fazer e olhar para o céu,e mais nada sabe ?

Só olhar para o alto,a beleza,a distância,antes dele se fechar...

Perceber que as mais lindas estrelas estão distantes e queimam...

Ser seduzido por vazio,olhar para as nuvens,olhar para o alto vê-la...

Sabe,se encher de imensidão,se encher do invisível,se encher de nada.

Tudo completamente biodegradável...

O Ph de nêutro para ácido.

Sabe esse céu imenso e distante,azul e brilhante,também é ácido,escurece,fecha tudo,devasta vidas,faz vidas,afoga vidas.

Se esse céu lindo muda de um tempo para o outro,lhe mostrando sua verdadeira face,lhe mostrando o terror,e chorando sobre ti...

Porque só mostra sua bela face e esconde seu temor ?