PERDÃO PELA LEMBRANÇA

Perdoa-me...

Porque por muito tempo ocultei-me de ti.

tentei transformar-me em desejos

esculpindo-me de fantasias

em cujo o universo que deveria ter mantido

dos meus anseios, num adiar da dura realidade sem ti

Perdoa-me...

Porque apaguei a chama no teu olhar

quando falávamos de nós...

Não pude sobrepor ao medo...

e fui sempre presença na tua saudade...

Afaguei os teus olhares em meus sonhos

mas não dominei minhas agruras

não soube fazer sorrir a dor

na emoção desconhecida do adeus.

Afundei-me nas minhas trevas

quando abandonei a tua pele

arrancando-me a alma.

Perdoa-me pelos meus disfarces...

por ter decidido viver em máscaras

e por enterrar o meu amor que tanto te queria.

caminhei os teus percursos em pensamentos

sem atalho para o regresso...

Perdoa-me por esse fracasso, sem memória

Minhas mãos sem tuas mãos,

tateando um destino...

Todas as palavras para mim, nada mais falavam...

sem saídas honrosas num olhar sem lembranças...

adormeci em minhas tormentas...

Perdoa-me por ter me condenado a viver sem ti...

embora meu coração relutava

tentando me dizer que tu eras a minha certeza

Mas só conseguia refletir o silêncio

e mergulhei em incerteza,

Despi das minhas digitais ...

e minha vida se tornou apenas inexistência

em tuas saudades...

Meu coração vagueou...

desesperadamente em busca de ti, minha luz!

a única luz que traria de volta a minha Vida.

e a renovação dos sonhos de ti...

Depois te tanto tempo... quando ti vi...

depois de ter abandonado minha esperança...

Quis vestir a tua péle

e fazer deste fracasso minha vitória...

e mesmo agora...

Nos corredores do meu silêncio...

um enorme desejo de reconstruir a nossa história.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787030
Classificação de conteúdo: seguro