Gratidão

Aos amigos poetas e poetisas

Eu quero muito agradecer

Por visitarem minhas páginas

Vocês necessitam muito saber

Obrigado do fundo do coração

Tenho Por todos vocês gratidão

A todos(as) venho a enaltecer.

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787051
Classificação de conteúdo: seguro