minhas interações

Ousadias & Poesias de: Teresa Sá Carneiro

-Para o Texto: T 6780308

Encantada,

ficando eu

Sra fotógrafa!

««««««««« »»»»»»»»»

-Para o Texto: T

No branco espuma do mar

eu, adormecia como sereia...

«««««««««« »»»»»»»»»»

-Para o Texto: T 6783684

gaivotas embelezam o mar

paisagem linda de ver

eternizando os olhares...

«««««««««« »»»»»»»»»»

-Para o Texto: T

Que Novembro

traga muita poesia encantada

para meus olhares...

04-11-19 Luísa Zacarias

««««««««««««««« »»»»»»»»»»»»»»»

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/11/2019
Código do texto: T6787118
Classificação de conteúdo: seguro