Verbo amar

Quando se ama não existe lógica

Portando a lógica é conjugar o verbo

Amar em todos os tempos

E por todo o tempo.

Assim vou te amar todo o tempo

Em todos os tempos verbais

Para que todo o tempo possas

Entender meu amor por você.

Então entenda que todo

Tempo é pouco com você

Por isso preciso de tanto tempo

Independente de conjecturas.

E a qualquer tempo que se possa

Conjugar nosso tempo sob o correto

Tempo no exato tempo de nossas vidas

Em diferentes tempos que se possa.

Amar-te vou em todas as conjugações

E sob qualquer condição te amarei em todo

E por todo o tempo verbal e temporal

Conjugarei meu amor por você, então.

Em qualquer tempo e dimensão

E a todo tempo te amarei na exatidão

Da correta conjugação do verbo amar

Assim te amarei por todo o tempo.

E o que é o tempo verbal senão

A conjugação perfeita do verbo amar

No pretérito mais que perfeito

Ou simplesmente dizer-te te amo!

José Nelson
Enviado por José Nelson em 04/11/2019
Código do texto: T6787162
Classificação de conteúdo: seguro