Paixão adolescente

Me peguei a te amar

O que me deu? Sei lá!

Eu mergulhei nesta ilusão

De que podia ter o teu coração

Sempre fomos melhores amigos

Acabou se tornando meu abrigo

Com o tempo me apaixonei

Por esse teu jeito me encantei

Mas sei que nunca o terei pra mim

Olhe minha fantasia chegando ao fim

Sei que não vamos sair disso

Mas quero que assumas o seguinte compromisso:

Se teu querer mudar vem e me diz

Pois vou ficar esperando para fazer-te feliz

(Texto de 2013)

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 04/11/2019
Código do texto: T6787189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.