letrinhas teimosas

Letrinhas teimosas

Letrinhas que pulam

Daqui pra acolá

Mas quem pode com vigor

Essas letras segurar?

Elas são tão atrevidas

Elas vêm me acordar

Lembranças tão esquecidas

Elas querem avivar

Segurar letra eu não posso

Mas as posso organizar

Pensamento embaralhado

Vão pra casa descansar

Que poder têm essas letras

Sobre mim ainda não sei

Nunca pude dominá-las

Mas também nunca tentei

Que domínio tenho eu

Sobre uma enorme correnteza

Que me traz a liberdade

De ser eu mesma com destreza?

Cátia Moura
Enviado por Cátia Moura em 04/11/2019
Código do texto: T6787224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.