DESPEDIDA

Estranhei o ninho

O vinho e o som

A leveza do carinho

O amor da canção

O aperto na mão

O frio, o suor

O seco na garganta

O aperto do nó

Enxerguei na distância

O aceno do não

Na secura dos lábios

Ocaso da paixão

E o brilho dos olhos

Já não era pra mim

Escondidos suspiros

O começo do fim

Vi o erro constante

Que sempre recusei

A tristeza o semblante

O partir sem adeus

Vi sumir na estrada

Vi a queda da ponte

E desapareceu o sol

No distante horizonte