A POESIA...INSPIRA...RESSALTA...ENOBRECE...

AH...POESIA...TUAS MÃOS ESCREVEM...COM LOUVOR

A LUZ DO NOSSO INTERIOR

OH..POESIA...NOS CONSINTA...A TERNURA...DO AMANHECER

NOS FACULTE A CRIATIVIDADE...SEMPRE

POIS TU INSPIRA...RESSALTA E ENOBRECE.

TU MODIFICAS O FERVOR DAS LUTAS

E ACALENTAS A CRIANÇA, E O VELHO

O PAI, A MAE...E O SERESTEIRO

O MENDIGO...E NO NEVOEIRO...NOS ENALTECE

NOS AMENIZA...AS DORES...E OS RESSENTIMENTOS

VEM SEMPRE...POESIA...SEM A POEIRA...DA MESMICE

NOS ANIMA...NOS ENFATIZA...COM SEUS DONS...PERENES

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/10/2007
Código do texto: T678735