Cintilante

O som do silêncio ecoa

Na vasta escuridão

Entorpecido sem visão

Minha alma flutua à toa

Espectro desfigurado

Celeste flamejante,

Voando desamparado

Asas fumegantes.

Sombra de grande cedro

Na floresta vasta verdejante

Estrelas cadentes no imenso céu

Cometas no espaço cintilantes

Eis aqui nas sombras

Que surge um branco clarão

A estrada iluminada adiante

Fica pra trás a solidão

Os quadros empoeirados

Dão cor ao ambiente

Espelhos sem reflexos

Refletem um belo corpo reluzente

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 04/11/2019
Código do texto: T6787356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.