Flor amarela

Abri a janela

E lá estava ela,

Em pé

De vestido amarelo,

Abanando ao vento,

Linda,

Compondo com o

Azul do céu,

A beleza do dia

Assim tão simples,

Tão bela,

Nesta manhã,

Parece

Que esperava,

Meu olhar,

Então,

Senti seu

Perfume,

Invadir,

Embriagar,

Minha alma

Fiquei assim

Parado

Só olhando

Admirando

Sua beleza

Balançando

Caminhando

Ao vento.