Carpe Diem

Sério?

Talvez não dê pra falar...

As pessoas não falam com sensatez.

Tudo é motivo pra riso e descaso.

O ódio queima, não machuca.

A solidão atropela, não derruba.

As horas passam, vagarosas...

Não saio do lugar...

Nada mais importa

Nem amores, nem paixões...

Nem perguntas... Ou respostas...

Nem médicos e psicólogos...

O pico mais alto parece o chão.

Se me jogasse, talvez morresse,

Talvez quebrasse por fora,

O que já quebrou por dentro.

Uma cadeira de rodas, sem rodas

Como a que meu pai usava,

Curtindo a vida.

Seu valor? Quem viu?

E eu? Que saberão de mim aqui?

O meu valor, é meu.

O tempo passará,

Como passou pra ele um dia...

E o que fica pra mim?

Que tudo vá para longe!

Talvez seja eu, a coagulação,

A gangrena, a metamorfose,

O céu, o inferno, o meteoro...

Basta...

Amores e paixões

Perguntas e respostas

Médicos e psicólogos

Nada faz mais sentido.

Não há beleza.

Só uma felicidade escondida...

Carpe Diem!