Refresco

Eu sou assim

cheio de lados

e sensível que

chega a desmanchar

mas não pisa

no meu calo

que te sangro

com um punhal

As palavras

sei manejar

também

Vou te ofender

porque eu não

sou obrigado

a ser pacífico.

Oceano a gente é

pra quem é e sabe

ser em profundidade.

De resto, se

afunda e morre

desgraça.

Não quero mais

seus beijos, secos

ou molhados.

Pimenta no **

dos outros é

refresco só gosto

se tiver gelo.

_ Ojuara _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 05/11/2019
Código do texto: T6787652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.