Assim ficou

Qual minha emoção ao criar o primeiro poema?!...

Não criei

Ele veio.

Apenas escrevi

Prendi ao papel

Pra que não fugisse...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 05/11/2019
Código do texto: T6787668
Classificação de conteúdo: seguro