DEIXA-ME NAVEGAR PELO TEU CORPO

Deixa-me navegar pelo teu corpo

Celebrar os caminhos

Que levam ao teu beijo

E afastam de mim toda solidão

Deixa-me pousar minha língua no teu púbis

Persistir nessa busca

Para matar a fome dos teus lábios

Para ouvir tua voz

Falando de indeléveis crespúsculos

Que viveremos amanhã

E que ficarão guardados na memória

Deixa-me percorrer teu corpo

Com todos os meus sentidos

Tocando-te

Beijando-te

Cheirando-te

Lambendo-te

Olhando-te

E vendo o infinito invadir o instante

Deixando tudo simples e azul

Tu és minha sede , minha fome

Também é meu milagre

Fazendo com que as palavras

Se juntem às estrelas

E clareiem nossas vidas

Por toda eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/10/2007
Código do texto: T678789
Classificação de conteúdo: seguro