E Eu...

E eu que quis apenas sonhar
Além do Amor
Além do Amar
Eu que não vi nenhum sacrilégio
No tombo de Viver
No querer suprimido
Na mesa do bar
No dia comprido
Eu que quis apenas sonhar
O não permitido


 


-**-
 



Interação do Poeta Jacó Filho. Obrigada, Mestre!

Vi além do Sol poente,
A estrela com meu rosto.
Mesmo com o jogo, posto,
Vi-me luz, dali pra frente...


Jacó Filho


-**-


Interação do Poeta Arnor Milton. Obrigada, Arnor!

"EU TAMBÉM"

Quero sonhar
Além do amor
Além do céu
Além do mar
E nisso não há sacrilégio
Penso ser até privilégio
Sonhar o não permitido
Soltar o grito contido
O sonhar nos faz bem
Sonhar o que nos convém
Sonhar não fere ninguém.

(Arnor Milton)


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 05/11/2019
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T6788100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.