Que moça linda

Era uma moça linda

Aquela que avistei na parada

Me intimidei e lembrei

Te ter cautela

E pensei em começar uma amizade

Com ela.

Queria beija-la

Maa, não poderia

E se ela fosse homofobica.

Recordei-ma que

Mais cedo gamei

Em um moço formoso

Que há tempos

Quero beija-lo

Sendo que eu deveria

Esquece-lo.

Devo ser uma louca

O que as pessoas pensariam

Se vissem a garota

Mais popular

Beijando

Uma garota

Nada popular?