ACEITARIA?

Aceitaria ficar comigo?

Onde seria nosso abrigo?

Aqui ou aí?

Deixo para você decidir.

Meu argumento, é que talvez não tenhamos muito tempo.

A hora é agora.

Talvez sejamos o tudo ou o nada.

A sorte tem que ser tentada

Quero seguir de mãos dadas.

É a chance de uma nova estrada,

Para mim e para você.

Vamos tentar para depois não se arrepender?

No futuro, vamos ver que podemos aprender

Você ser eu e eu ser você.

(arnor milton)