ESTRANHO SENTIMENTO

Hoje acordei disposto a tirá-la de meus pensamentos.

Para ser sincero há muito tento

Estranho esse sentimento

Que faz me pensar-te em muitos momentos.

Mas hoje estou decidido

Esquecer e esquecer tudo o que entre nós já se foi vivido

Esquecer o calor de teus abraços neste aconchego que ainda me acho.

Esquecer teu perfume pensar que de ti nunca tive ciúmes

Eu não pensarei mais nos teus beijos.

As vezes longos carinhosos outros volupiciosos cheios de desejos.

Decidi não mais pensar nos carinhos que fazia em teus cabelos.

Não farei mais apelos.

Nem lembro mais que eram compridos sedosos esvoaçando ao vento.

Já os tirei de meu pensamento.

Não lembrarei jamais de sua pele macia que como pétala de rosa se parecia.

Estranho esse sentimento

Sentimento que me faz sentir vivo

Sentimento que não quero, preciso

Escuta, eu não mais pensarei em você.

Estranhos esses sentimentos que tenho por você.

Não me lembro mais do brilho de seus olhares reluzentes

Nem mesmo o sorriso contido em teus alvos dentes.

Hoje acordei disposto a te esquecer para sempre

Assim como sempre acontece

Estranho sentimento este.

(arnor milton)