ASSOBIADA

Pelo assobiar do vento

Ouço tudo que me agrada;

O seu nome, meu contento,

Não preciso ouvir mais nada.

Dentro do meu coração...

É a mais linda canção

De amor... Assobiada!

Grato, belíssima interação:

Assobiei ao ar livre

e o vento levou embora,

na minha mente retive,

o que você disse agora.

Guardei a recordação,

do assobio canção,

que retornou...sem demora.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6788297
Classificação de conteúdo: seguro