Defender seu amor

A pessoa que ama, não maltrata

A pessoa que ama, jamais mata

A pessoa que ama, se preciso for

Dá a vida para defender seu amor

A pessoa que maltrata

A pessoa que mata

Tem no coração maldade

É uma pessoa covarde

A pessoa que maltrata

Humilha e também mata

Jamais merece perdão

Tem de apodrecer na prisão

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 06/11/2019
Código do texto: T6788318
Classificação de conteúdo: seguro