O trem que parte

Ele sai

Com certeza ele sai

Certeza só não tem

Aquele que nele vai...

Pensamento divagando

Incertezas são bem certas

Pra onde é que se vai

Nesse trem que desembesta?

Esse trem vai muito rápido!

Às vezes, vai devagar...

Esse tempo só depende,

De onde o pensamento está.

Esse tempo é tão cruel

Chega mesmo machucar

Aquele que está partindo

E não sabe se vai voltar

Quem vai leva um pouco

Daquele que ficou

Quem fica guarda em si

Lembranças de quem voou...

Cátia Moura
Enviado por Cátia Moura em 06/11/2019
Código do texto: T6788344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.