INVENTANDO

não sou poeta

invento versos , faço rimas

sem estilo e até sem meta

dizem,é arte,dizem é sina

a arte que tenho para lapidar

aparar e montar versos.

ai comigo mesmo converso

e digo ao meu escrito

é uma arte? ou é poema

que seja coisas que eu sinto

levando o leitor desavisado

a ver cenas que eu pinto

como se pinta uma tela.

pondo n'elas meus inventos

e continuar nessa meta

rabiscando e pintando momentos

Mr.Castilho