Sonho de passarela

Ela sonha com a passarela,

é uma menina muito bela,

mas engordou,

oh pobre donzela.

É tanta exigência,

ela vai na agência,

e na inoscência,

segue influência.

Mal sabe a menina,

que vai sofrer,

tem que emagrecer,

se ela quizer vencer.

Essa vida não é fácil,

por mais bela e singela,

a pobre coitada,

tem que ser bem magrela.

Fica doente,

não sabe por que,

emagrece,

tudo isso pra quê?

Desmaia de fome,

é Ana, é Mia?

a ilusão a consome,

será que conseguirá um dia?

Queria ser modelo,

ela queria desfilar,

mas é tanta exigência,

pobrezinha não vai aguentar.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.