SÉCULO XXI

Carentes seres

sem poderes

sentam atônitos

frente a monitores com vômitos

Sociedade fragmentada

correria danada

sem tempo para nada

os humanos viraram a grande piada

Gente sem noção

no amor está a solução

John Lennon já cantou este refrão

por quê não!?