Ante amor errante

Sentimento delirante

Retorna de forma desgastante

Sempre que estás elegante

E hoje te vi, com calça colante,

Caminhando pouco adiante,

Com essa beleza estonteante

Perdi o foco, semelhante

Àquele assaltante,

Que tudo faz por um diamante

O coração latejante

Sempre mais palpitante

Ao teu olhar cativante

Com esse seu amor errante,

Tão perto e muito distante,

Um sofrimento sem calmante

Até quando estás com o arrogante

Continuo, e não se espante,

Olhar-te a todo instante

Mas, é deveras frustrante

Vê-la, tão minguante,

Junto a esse farsante

É irritante,

Para não dizer humilhante,

Aceitar que, dele, és amante

Não obstante,

Mantenho-me confiante

E continuarei instigante

Não deixarei comprovante

Para que nem o celebrante

Saiba que, de ti, sou aspirante

rimedor
Enviado por rimedor em 06/11/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6788873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.