SOU POETA

Sou poeta

Arrisco uma dor pra chamar de poema

Esqueço um trecho em branco

Escrevo teus olhos no espelho

Sou poeta

Arrisco abrir minhas asas

Dou um jeito, viro alazão

Saio por esta vida desenhando saudades

Aperto os passos

Solto os laços

Sinto frio, seguro sua mão

Risco sem cor

Corto uma linha

Escrevo teu nome, digo em segredo

Sou poeta

Escrevo umas linhas e digo o que sinto

Sinto saudades das luas que andei.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 07/11/2019
Código do texto: T6789138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.