Minha pele queria falar

Minha pele queria falar

Tinha muito a dizer

Mas ela não tem boca

Não tem voz

Minha pele queria gritar

Sem boca para falar

Ela tinha muito a dizer

Das linguagens do mundo

Uma ela escolheu

Minha pele em braile

disse, falou, gritou

Tudo o que precisava

Gravada, marcada está

tudo o que a boca não diz

Mas a pele fala

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 07/11/2019
Código do texto: T6789448
Classificação de conteúdo: seguro