VIVER SEM ACONTECER?

um dia nasceu, mais....

o dia não nasceu, porque,

resolveu não nascer

o que aconteceu?

as pessoas nasceu sem

perguntar para

o dia se podia nascer

mais os homens outra vez ...

não nasceu

o que aconteceu?

marcos marrom

marcos marrom
Enviado por marcos marrom em 03/10/2007
Código do texto: T678946