Prefácio do Livro "Palavras Avulsas"

neste livro

a palavra ganha voz

e eu aceito minha condição instrumental

poesia

verso

léxico

em suas formas múltiplas

o poema sintagma

sussurra

mínimo

sinestésico

a princípio

um amontoado sem sentido

sem princípio

com um pouco de tudo

personificação do meu próprio caos

grita a poesia

cotidiana

clichê

política

nula

bastarda

aos que leem

"na dor lida sentem bem"

___________________

do livro "Palavras Avulsas"

Diana Pilatti

I Coleção do Mulherio das Letras

Editora Venas Abiertas

2019

ISBN 978-85-54149-18-5