Amo você por toda vida

Amo você por toda vida

Amo você, assim como,

A minha própria vida,

Amo tua voz, tua fala,

Amo teu cheiro.

Teu perfume,

Tua presença,

Amo você,

De qualquer jeito.

Amo você por uma,

Duas, três, vidas,

Infinitas vezes amo,

Durante toda.

Minha existência,

Amo assim nesse,

Desespero de vida,

Só te vejo assim.

Ao seu lado, inúmeras,

Vidas estarei em

Diferentes vezes,

Amando-te sempre.

Por toda eternidade,

Porque só uma vida,

É muito pouco para,

Amar-te.