Com ou sem você

Essa é minha vida

Minha vida perdida,com pessoas pelos cantos...

Minha vida sempre será assim.

Deprimida para sempre

As pessoas sempre desaparecem e me deixam para trás...

Em minha vida solitária já não existe mais você

Eu já não existo mais em minha vida.

Perdi as esperanças em mim,perdi as esperanças em ti.

No mundo sombrio e obscuro,já não ha nada em minha frente

Só um caminho vazio a percorrer...

Cai nessa estrada e tenho que continuar com ou sem você...