EXPRESSANDO

Não tinha nenhuma pressa

Mas, ia e vinha pela via expressa

Expressava bem também

Tomava café expresso

Expressamente proibido

Outro café qualquer

Viajava no Expresso, ora ônibus, ora no trem

Seu rosto nada expressava

Expressão alguma, para ninguém

(arnor milton)