ESTRELAS

composição de estrelas

no céu que me cobre,

meu gesto, ouro nobre

é a intenção de sorvê-las...

contar cada, uma a uma

mil anos antes que suma.

à parte toda a história,

conquista, sangue, glória

resumem cada constelação!

ao apontar com minha mão

posso tê-las em paz aqui...

quem fica e quem voa,

não se tem asa a toa,

decide o futuro em si!

quem foi da lua astronauta

ergueu-se rei cosmonauta,

mas quem pesca um astro

deixa na alma novo lastro,

ilumina-se ampliando a mente,

vira também um corpo cadente!

ao postar os olhos para o alto

sua consciência dará um salto.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 03/10/2007
Código do texto: T678976
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.