Curada

Eu queria te enviar poesias que retratassem meus sentimentos.

Eu queria falar docemente das sensações em meu peito,do coração disparado e das mãos trêmulas.

Queria conseguir te olhar por 2 minutos sem desarmar minha alma, sem ver no seu sorriso um letreiro avisando :"Cuidado".

Eu queria calar a voz que me diz que não sou digna.

Eu queria parar de pensar em você.

Queria fechar os olhos e dormir em paz, no limbo de outrora, mas não consigo mais, não depois de ter visto o arco-íris.

Eu queria não perder o controle a cada toque.

Queria ser indiferente a sua voz.

Eu tanto quis não me apaixonar.

Tanto fugi, não olhei, me segurei e diante de cada frase eu me debatia nas convenções que me prendem....eu sei que errei...eu sei...

Eu imagino coisas,momentos,conversas...

Eu planejei um diálogo sincero, te mostrar que você merece o mundo e eu não posso te dar..

Eu quis ficar afastada te fazer partir, por medo.

Eu te mostrei a beleza da sua vida, elogiei as pessoas que ama e tentei compreender os motivos delas te tratarem assim.

Eu desenhei cada uma,cada motivação, cada vantagem e desvantagem de estar a seu lado.

E me convenci que diante de tudo, de todas eu sou a única sem plano de ação, a única que você parece não saber, a única que não se encaixa nesse cenário perfeito...

Eu aprecio a obra de arte que é seu rosto e admirada o toco, convencendo-me que é real.

Eu aprecio o som quase angelical a me sussurrar palavras que preciso desacreditar...

Eu queria poder poetizar...

De forma simples e bela tudo que encontrei em mim depois que me permiti o seu olhar.

Eu queria poder contar a forma que imaginei você, sua personalidade, suas vontades e superficialidade.

Eu queria ter sido apenas brisa suave, daquelas que vêm e somem.

Eu queria ter sido tratada como eu sempre fui, daquela forma descartável.

Eu queria ter ficado confortável na minha desilusão esperada, conhecida, acostumada que mereço a me ver em eterna dúvidas e anseio.

Suspensa sentindo o vento nas asas que estavam quebradas...

Olhando o horizonte.

Por anos apenas admirando abismos e neles mergulhando.

Hoje eu escalei montanha, a mais alta do meu mundo, sentei a beira e vejo o por do sol.... a esperar ficar curada...as forças recuperar e para além voar...

Eu queria poder tudo te contar...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 08/11/2019
Código do texto: T6789774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.