''Te espero... Espero-te''.

De perdi sem querer.
De amei querendo, querendo.
Vou ficar sempre com você
Mas, você não me quer.

Mas, eu te quero, apenas você.
Que pena que você não me quer.
Diz que eu não te amo.
Mas, eu te amo e é tudo.

Ficar sem teu amor, é morrer.
O coração fica ferido, vida a ermo.
A solidão se ancorou em mim
Não se afastou andas comigo.

Eu sei que a paixão existe entre nós
Só você meu bem, finges não ver.
Que nossas vidas pertencem uma a outra.
Venha ficar comigo, te espero... Espero-te.

***********************************

José Aprígio da Silva.
Feito: 31/07/84.
Correção e ampliações: 03/10/07.


 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/10/2007
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T678992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.