NAS NOITES!

Eis me aqui sempre indo

Nos sonhos da imaginação,

Em pensamentos lindos

Nas noites trancando emoção!

De quer ser amada e querida.

Escrevi livros de paz e amor.

Para em tudo não haver partida

Não quis entender,achou um rumor,

Nas noites e no meu dia a dia,

Não posso imaginar o amor escolhido;

Ficando apenas escrito as fantasias

Nas páginas dos livros que eu lia!

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6790001
Classificação de conteúdo: seguro