Essa saudade que dói,

Essa saudade que dói,

Tanto é um bichinho

Que sufoca sentimentos

E as vezes corre tanto

Que se machuca na procura.

Deixando uma dor intensa

Nas garras de quem procura

Essa é a dor que a saudade deixa

Num coração apaixonado!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/11/2019
Código do texto: T6790063
Classificação de conteúdo: seguro