Cansada estou...

Cansada estou...

Cansada estou,

Das vezes que nos vemos com pressa,

De todas vezes que o relógio apitou,

E me pergunto até qnd ficaremos nessa?

Cansada estou sim,

De me pedir pra não ter esperanças,

De todas vezes que me pediu um fim,

E de tudo que fica na lembrança.

Cansada estou bastante,

Porque este amor nem cabe no meu peito,

As vezes fala que sou arrogante,

Mas isso não faz parte do meu jeito.

É porque cansada estou,

De te ver se sentindo culpada,

De ver o quanto ele já te magoou,

E ainda te ver estacionada.

Cansada estou também,

Por todos dias chorar,

De te dizer que sou um alguém,

Que só quer pra sempre te amar.

Cansada estou sim,

Da falta de mudanças,

Das promessas que você deu um fim,

E mesmo assim manter minha perseverança.

Cansada estou e muito,

Tantas que nem posso escrever,

Mas uma coisa nunca minto,

Só não canso de lutar pra sempre por você.

Milena Marques