NO CLARÃO DA LUA

É noite... Saio pela rua

Iluminada pela lua

Vou seguindo a esmos

Porque nem sei mesmo

Para onde ir

Vagando para qualquer lugar

O clarão da lua a me iluminar

Em mim mil pensamentos

De todos os tempos em que já vivi

No Clarão da lua, você aparece

É que não se esquece quem aqui permanece

Rua sem iluminação, sem luz o coração

Caminhar sossegado, olhando em frente

Como a gente costumava seguir

O clarão da lua, que nos iluminava

É o mesmo que agora se encontra aqui

Você não está, continuo a seguir

Andando e pensando vou por aí

Tudo é sereno, me sinto pequeno,

Mas me sinto em paz

No clarão da lua, fico a meditar

Lembra-me em teus olhos

A luz que guiava o meu caminhar

No clarão da lua sempre irei te encontrar

No clarão da lua, eu acordado, irei te sonhar

(arnor milton