"Metro Conturbado"

Rostos aamnhecidos, esquecidos.

Seres com sonhos em seus olhos.

Seres com despero em suas feições.

Sem saber o porque,como sera?.

Milhares de pensamentos.

Sejam quais forem.

Enchem de vida,tristeza e alegria.

Um vagão sem vida, frio mas que ressucita á cada dia.

Com milhares de corações que transporta.

Num vai e vem incessante.

Num traz e leva,sem paradas longas.

Apenas á troca de pensamentos,anseios.

Sentimentos e Paixões.

Assim é o dia a dia do metro Contrubado...

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 03/10/2007
Código do texto: T679091
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.