Presente é o zarpar do astro que existe em ti em mim

É o encontro,

De céu e terra (Espaço e atmosfera).

É o encontro,

Entre o positivo e o negativo,

De zarpar recíproco.

É fenômeno milenar

de hálito, de alma:

É o cantar, é o beijar,

É o distanciar e o aproximar.

É encontro em outro plano,

Em outros planos,

É encontro de planos,

Tudo sem enxergar...

Viva!