AKAI

Pedirei ao vento que te sopre melodias

Todas a Noites desperto-me para escrever-te poesias

Deixe que eu desordene sua vida com a minha

Me de um espaço dentro de suas fantasias

Deixarei que o calendário marque nossos dias

Deixe que eu desordene sua vida com a minha

Me ensine a ser feliz

Me ensina a descobrir

Que não existe outro amor depois de ti

Eu tenho a necessidade de te amar

E de não te deixar ir

Pois ao teu lado,estou sempre calma.

Mesmo com tanta tormenta golpeando minha alma

Me deixa te sentir

Me ensina a ser feliz

Me deixa entregar-te minha alma

Me ensina a descobrir

Que não existe outro amor depois de ti

Me ensina a ser feliz

Faça do meu mundo

Novamente seguro

Me salva desse escuro

Torne-se minha luz

Me ajude a olhar para frente e acreditar

Que essa merda insana que chamam de vida

Algum dia vai melhorar

Me ensina a ser feliz

Me ensina a ser feliz.