Ito

Todos os dias melodias me chegam através do ar...

Todas as noites eu sinto você a me recitar

A minha vida eu deixo voce desodernar

Minhas fantasias já foram mortas e soterradas ...

Mas...

Eu já quero arrancar os dias do calendário para poder encontrá-la

Desordene minha vida com sua...

Me mostre que você é única...

Eu não posso lhe ensinar a felicidade,pois nem feliz eu sou

Você gostou de um homem com a complexibilidade de até entender o que é o amor...

Mas essa é a forma que estou.

A forma que você moldou.

Olhe em meu rosto,a face de felicidade que você colocou.

Não existe outro amor depois de mim.

Não existe outro amor depois de ti...

Você sabe que fomos feitos assim,com a impossibilidade de prosseguir,eu sem você,você sem mim.

Eu tenho a necessidade de ama-la é não deixá-la ir...

Pois ao seu lado a paz sempre me alcança,mesmo com minha mente confusa e com a desgraça corroendo-a lentamente...

Me deixa te sentir

Me diga que vamos prosseguir

Me diz que vamos conseguir

Fazer um ao outro feliz

Me deixe te entregar minha alma

Deixe-me entregar-me a ti

Me ensina a descobrir

Que não existe outro amor depois de ti

Me ensina a ser feliz

Faça do meu mundo novamente seguro

Me salva desse submundo obscuro

Torne-se minha luz

Torne-se meu tudo

Me ajude a olhar para frente e acreditar que essa merda insana que denomina-se vida

Algum dia vai mudar

Algum dia vai melhorar

Me ensina a ser feliz

Me ensina a te amar.