A vida tem duas faces!

A vida tem duas faces!

O bem e o mal

O sorrir e o chorar

O perder e o conquistar

A vida tem duas faces

O parar e o continuar

O esquecer e o lembrar

O pecado e o perdão

A ambição e a divisão

A vida tem duas faces

As flores e os espinhos

Os casados e os sozinhos

A vida tem duas faces

A terra e o céu

O sol e a lua

A vida tem duas faces

A derrota e a sorte

O certo e o errado

A vida tem duas faces

A vida e a morte.

Flavia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 03/10/2007
Código do texto: T679138