Imaturo verso

Torto e prematuro,

por um fio não natimorto

nasce

e chora meu verso...

Cresce

padece

e envelhece...

Diz-me adeus!

Alijado do fardo

do bardo asilado

o verso

mutante

distante da raiz

não foge à mão do ceifador...

Infeliz,

mas sem dor,

volta calado,

morto,

ainda torto

e se enterra ao meu lado!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 06/11/2005
Código do texto: T67914