Rosto bonito

Com que te miro

noites e dias

vem fascinar

o olhar,o olhar

Com que te miro

nestes vazios

d'alma abraçada

n'hora fugaz

Rosto bonito

a que se diga

casta a poesia

com que componho

Versos tristonhos

quando te miro

assim tão triste

assim calado

Oh! frio retrato.

(Reedição)